Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Анкета » Ginny

Ginny

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну вот и я,собственно XD

1.Имя-Ginny|Джинни или полное имя Ginevra|Джинерва

2.Фамилия-Weasley|Уизли

3.Пол-Женский|Она

4.Возраст-16 лет|Подросток

5.Характер (Не менее 3-ёх строк)-Очень спокойна и уравновешена, послушна, скромна в общении.Она пользовалась большим успехом у противоположного пола.Иногда превращается в настоящий вулкан, и тогда её не остановить. Обладает неплохим чувством юмора.Настойчивость, сосредоточенность-самые главные качества,которые она ценит."рост средний, учится хорошо"-говорили так все,кто ее не знал.Любит и предана своей семье...А вообще,наша героиня довольно таки положительная,позитивная,любит шутки и веселья и вообще самая-самая.

6.Внешность (не менее 4-ёх строк)-Невысокая, симпатичная фурия с карими глазами и рыжими волосами, талантливая обольстительница.Хвост длинный,пушистый и разивается во все стороны,когда идет Джинерва."Ушки на макушке"-любимое выражение Джинни.Фигура довольно таки пластичная,сама гибкая и очень быстрая.Никогда не плачет,поэтому глаза всегда светятся от счастья...
Глаза: голубые.
Какой рукой пишет: правой.
Родная страна: Англия.

7.Прошлая история (не менее 4-ёх строк)-
Долгожданная дочь в семье, Джинни всегда пользовалась чуть большим вниманием и заботой матери. Однако, она не выросла пай-девочкой. Много лет спустя наша героиня нечайно разговорилась и не нароком- проговорилась, что она с 7 лет уже сбегала из дома,что бы погулять с друзьями в лесу. Джинни, сколько себя помнит, всегда хотела поступить в школу и с нетерпением ждала, когда настанет этот день. Каждый год она провожала взглядом нормальных детей и смотряла на них,сидя в старом доме,близ леса.

8.Связь с вами (qip,icq,mail)-icq|mail

9.Желаемый статус- dear diary.

10.Ориентация(Гетеро,Би,Гомо)-Гомо|Нормальная

11.Ваше посещение-Когда как|Каждый день

0

2

Так я знаю шо не Админ.Но всеже Модер.У меня притензий нету.Ника

0

3

Но дождемся Админа

0

4

Ника, в правилах администрации указано, что ты следишь за всем кроме Анкет. Прочитай квнимательно.
Ginny
Принята в наши ряды. С уважением Омен
.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Анкета » Ginny