Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » ...Домишко Ники.....

...Домишко Ники.....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подумайте откуда столько денег?Я вам отвечу с такой внешностью как у меня работать ненадо,это не я плачу а за  меня платят.))
Вот мой домик
http://i057.radikal.ru/0812/d7/7fd8f43c28ca.jpg
Вот гостинная
http://i025.radikal.ru/0812/36/cc30d4a981ad.jpg
Каминая
http://s48.radikal.ru/i120/0812/33/e27470b852be.jpg
Комната любовных утех.
http://s57.radikal.ru/i158/0812/34/410dfc66c05b.jpg
Моя библиотека.Да да я умею читать не поражайтесь
http://s52.radikal.ru/i136/0812/bf/8545c2e00fce.jpg
Спорт зал.Надо следить за моей фигуркой
http://s44.radikal.ru/i105/0812/7c/e4b288060956.jpg
Ну и тупо бассейн
http://s46.radikal.ru/i113/0812/13/ebe08cb23f51.jpg
Комната раздумий и тайных планов.Аха прям щас я и показала комнату где замышляются планы.
http://s46.radikal.ru/i114/0812/75/807ad26fd093.gif
Недавно кто то сделал мне подарок и прислал бригаду рабочих,которые мне сделали кольянную комнату.
http://s57.radikal.ru/i157/0901/d9/0cac62c9bc34.jpg

0

2

\-------->Клуб "Кира"
Ни шла уставшая подойдя к дому.Ни решила зайти в него подойдя к двери у Ни забегали мысли как тараканы))))*мсл.Это точно дом где я живу ,от пьянки Ни ели как вспомнила*.Точно я уверена.И как всегда не закрыта дверь.Ни улыбнулась и толкнула дверь и вошола.В глаза ей бросился камин который был почемуто разожен,да и все что в нем было похоже что кто то был тут.Ни не стала волноватся и сразу стал чувствовать себя как дома.Как я устала ,и хочу есть.Проговорив Ни вспонила.*мсл. Если мне не изменяет память,то кухня находится в левой части дома около гостинной.Пойдя по этому маршруту Ни с точностью зашола на кухню,и сразу залеза в холодильник.Фу как всегда одни фрукты и оврщи,хоть колбаса была бы что ли.С нервозностью Ни достал яблоки и мандарины,и села есть за стол.Прожував все.Ни хоть чуть чуть удолила намеки голода.Все теперь спать.Так а где моя комната....А вспомнила!!Она находится под крышей.Ммм мое излюблленное место.Ну и поднявшись нв 2 или даж 3 этаж,Ни увидела дверь в свою комнату.Уррррра,я нашола щас спать буду.Прокричав с радостью Ни с лету запрыгнула на кровать ,и заволилась дрыхнуть.Так и несняв верхнюю одежду.______________Проспав часов10 Ни открыла глаза от пищалки автоотвечика.Нажав на кнопку прослушать.Пошол разговор до боли знакомого мужчины Привет дорогая,а вот и я вернулся из долгих странствий по миру.Я задолбался все эти месяцы бвть бес тебя,а быть в окружении родоков и двоюродной сестры.К чему я клоню,я скоро приеду к тебе жди меня моя пушистая киса.Ни слушала это сообщение с открытым ртом.Ааааааа,он приезжает ура ,вот есть на свете справедливость.Прокричала Ни с радостью,и с хорошим настроением заволилась на кровать и стала смотреть мечтающе в потолок.

0

3

Проглядев в потолок,и промечтав Ни встала с кровати и потянулась и зевнула.Мда скучновато,надо прогулятся.И с мыслями она спустилась на первый этаж.Подойдя к зеркалу Ни стала примерять чтобы ей одеть *мсл.Хм.может это или это.*Выбирая из 15 курток и плащей вместе Ни остановилась на теплой куртке длинной по щиколотку,а цветом черным.А наноги обула сапоги на высоком коблуке.Встав Ни опять подошла к зеркалу и стала осматривать себя Хм чегото нехватает..А шляпы или шапки.Не всетоки шапку.Ни подошла к выходу и взяла с крючка шапку с ушами,и одела её..Выйдя на улицу Ни заметила жадные взгляды мужчин,и улыбнулась.Куда бы пойти?Эх куда глаза глядят.Сказав Ни скрылась в дали--------------------------Куданибудь.

0

4

------Клуб Киара
Ни шла из клуба.Она сразу выделялась из толпы: высокая, грациозная, красиво ступала, полная достоинства. Длинные белокурые, чуть завитые волосы слегка развевались на ветру. Стройные ноги, точеная фигура, правильные, прекрасные черты лица – все в ней притягивало взоры прохожих, некоторые из них, обернувшись, провожали ее завистливым взглядом.
Со вкусом подобранная зимняя одежда подчеркивала красоту этой девушки. Тонкая шапочка, легкий шарфик дополняли гардероб нимфетки.
Чувствуя к себе внимание окружающих, Ни словно парила, излучая вокруг себя чувство счастья и какого-то удивительного спокойствия. Всем было приятно смотреть на тигрицу, вызывающую самые добрые чувства.
… Из магазина «Фиалка» выскочил мальчишка с чебуреком в руке и нечаянно наткнулся на тигрицуцу.
- Ах ты, подлец! – вдруг закричала Ника. – Своим чебуреком ты заморал мне пуховик!!!
Ни схватила ребенка за курткуи начала мотать его из стороны в сторону.. Перекошенное злостью лицо изменилось до неузнаваемости. Но больше всего поражала сыпавшаяся брань обычной уличной девченки, никак не сочетавшаяся с тем образом, который только что завораживал взгляды прохожих.
- Эй, ты, отстань от моего сына! – появившийся из магазина отец оттащил разошедшуюся фурию.
- Пошел ты… - девушка сплюнула сквозь зубы и поспешно перешла на другую сторону дороги.И вот Ни была уже дома,зайдя домой Ни все скинула с себя и бросила на пороге оставшись в нижнем белье.Поднявшись в свою спальню Ни завалилась спать.

0

5

В душной комнате темно. Ночь. Серебристый свет луны застыл на стене. Она закрыл глаза и попыталась вновь заснуть. Однако, пролежав минут пять, убедилась, что это бесполезное занятие. Она просто лежала и тупо смотрел в потолок. Где-то залаяла собака, и прозвучал гудок приближающейся электрички. ’*мсл.’ Утро, - ’’ подумала она.* - *мсл.’’Скоро наступит утро. Чертовы поезда опять застучат металлическими колесами по рельсам.’’ *Рука девушки потянулась к тумбочке, что стояла возле кровати. Она взяла сигарету из пачки и закурила. Нике было необычно ощущать дым в легких, но не видеть его. Итак, она курила, аккуратно стряхивая пепел в чашечку на полу, и думала. Думала о разном и о многом одновременно. В голове её проносились тысячи мыслей и идей, за которыми нельзя было уследить. Девушка думала об огоньке сигареты, который как чей-то глаз одиноко смотрел в пустоту. Она думала о лунном пятне на стене и о луне. Все с тем же задумчивым видом Ника автоматически затушила сигарету и села на кровать. Затем, потянувшись, она встала и подошла к окну. В комнате было по-прежнему темно. Ника раздернула занавески, и в комнату сразу хлынул мутный свет. Девушка открыла окно и вдохнула полной грудью свежего воздуха. Она оперлась руками на подоконник и стала смотреть на пробуждающийся город. Мегаполис был еще покрыт дымкой утреннего тумана. Кое-где уже горели квадраты окон. По шоссе, видневшемуся вдали, изредка бегали машины. *мсл.«Муравейник. Вот на что похож город. Точно. А мы муравьи. Не можем прожить без бега и суеты,»- *думала Ника, оглядывая распростершееся внизу пространство как свои владения. А тем временем полоска над горизонтом из светло-синей превращалась в розовую. На улице стало заметно светлее и туман начал пропадать, растворяясь во дворах, улицах и переулках. Затем все пошло как по заведенному очень много лет назад сценарию. Розовая полоса стала набирать краски и в конце концов превратилась в ярко-красную ленту. Потом появилось солнце, то чему много лет поклонялись наши предки, то без чего не было бы жизни на Земле. Девушка смотрела на светило широко открытыми глазами и ей было не больно, а может она сама внушила себе это. *мсл.Из-за горизонта солнце вышло очень быстро – всего минут за десять, пятнадцать. И вот, последний и самый прекрасный момент тишины, когда все замирает перед новым днем. И через несколько секунд вдруг запели птицы, зашумели машины и электрички, и закопошились возле подъездов дворники.* Ника скривилась и зевнула. Ей стало скучно. Она снова достала сигарету. Теперь девушка видела дым, серый дым, который никак не вписывался в солнечное и яркое утро. Докурив, она выбросила бычок, закрыла окно и легла в постель. Её глаза слипались – слишком много впечатлений. Наконец её дыхание стало ровным и спокойным. Грудная клетка равномерно и медленно опускалась и поднималась. Ника спала.

0

6

Проснулась Ника, от того что солнечные лучи забрались к ней в комнату. Она открыла глаза и немного повалялась. Вспомнилась вчерашняя встреча. Она улыбнулась. Надо все же еще раз сходить как ни будь в клуб проверить работу подопечных. Она полностью прогнала сон и вылезла из кровати. Потянулся. Эх, хорошо. Люблю бездельничать
День. Но наступает медленно, а хочется быстрее. Тусклый, словно туман, окутывает шумящий грязный город. Заполняет его весь. Ну, почему так медленно? Курит и ждет. Щелчок зажигалки. Огонь. Дым. Дым скользкий и тоже медленный. Все медленное. Может быть, потому что жду. Ведь так всегда бывает, если ждешь, то время течет медленнее. Ну, да ладно. Раз уж надо ждать, то хоть себе в удовольствие. Протягивает руку, открывает шкафчик. Так, что здесь у нас? Ага..."Арбатское красное" (читает надпись на этикетке). Говно конечно, но пить больше нечего. Есть, правда, еще водка, но не буду же я, русский человек, пить водку один. Предрассудок. Все же пьет вино. Кислятина. Однако легчает. И снова. Щелчок зажигалки. Огонь. Дым. Ждет.
И вот уже день. Ненавижу день. Хожу как сонная муха.
День. Вино уже допито. Надо одеться. Нет, сначала в душ. Раздевается полностью. Эх, свобода, мать вашу ети.
Уже в душе. А вода - это все же прекрасно. Чувствуешь, как тонкие ручейки бегут по телу, и забываешь обо всем. Часами можешь простоять под теплым душем. Интересно, я от того люблю воду, что рыба? Может быть. Представляю, как на меня вместо воды льется серная кислота,  как я ее называю (слышала фразу по телевизору). Выключает воду и тонет в огромном махровом полотенце. Приятно.
Одевается. Так-с, обтягивающие джинсы или брюки? Риторический вопрос. Конечно джинсы. Натягивает их на еще влажные ноги. Подходит к зеркалу, поворачивается спиной и смотрит на свою задницу. У меня, знаете ли, бзик - считаю, что даже девушкам нравится моя задница. Впрочем, наверно так и есть. К тому же у всех свои заморочки. Расказывает буд то в комнате кто то есть.На очереди прозрачная рубашка. Зачем, я же иду не на вечеринку? Не знаю. Она мне нравится. Этого вполне достаточно, чтобы ее одеть.Одевает рубашку просыпаясь на ходу .Пусть холодно, что с того? Наброшу короткую куртку, и будет прекрасно. Теперь носки.Копаетсяв ящеке с носками. Блин, дырявые, еще дырявые, еще, еще... О, вот похоже единственная нормальная пара. Белая ворона так сказать, хотя они черные. Да, русский язык интересная вещь. Пойди объясни иностранцу выражение:" речка по колено, рыбы до хуя". Не поймет. "Сердце красавицы склонно к измене, и перемене, раз, два, три, даю пробу..."- напевает себе под нос. Ну, вот, и носки одеты. Осталось только поправить прическу, проверить наличность, и вперед.Со словами Ника подошла к зеркалу и поправила свою прическу вместе с марафетом.Ну вот и я готова погулять только скем?Может одна а может и нет…….Как карты лягут.Выйдя на улицу она пошла кудато своей легкой походкой от бедра.
-----куда ни будь……….

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » ...Домишко Ники.....