Приветствую.Для того,чтобы записаться в семью хочу попросить Вас посмотреть правила,ибо в некоторые пункты проход будет закрыт.
1.Если фантазии нет,не надо задавать вопрос "кем?".Все-таки минимальные предложения есть?
2.Не флудить.И точка :Р
3.Мне нужен Ваш характер,чтобы получше Вас узнать и сразу впихнуть в предлагаемый пункт.
Это все.Многого я не требую.
Характер (Не менее 3-ёх строк)-Склонность к битвам,сражениям.Сама жизнь для нее поле боя.Мало того,что хаджит молчалив,не скромен и не застенчив.Проявляя себя,как проффесионального хищника,а повыделяться в драке Аджа умеет,кошка получила звание "разбойника" среди своих родных,но это было в прошлом.Все ее движения гибки и легки.Аджазда ловко лазает по деревьям,хоть и строение тела не совсем таки "кошачье".Но хаджит привык,на то он и хаджит.В одиночестве задумчива,в толпе хитра и опасна.У кошки всегда "подпоясоно оружие".Она может вытворить что угодно,иногда хуже в сторону окружающих,и даже в свою.Хаджит мечтателен,почти не верит в реальность,живет в сновидениях и в своем же мире фантазии.Если Аджазда говорит,то говорит умные,толковые вещи со смыслом.Никогда не будет болтать о совершенно пустых вещах,любит иметь дело с серьезными "людьми".Характер,в кратце,многообразный,смотря на то,что кошка может поиграть с добычей и отпустить ее умирать от ран,иногда может просто разорвать ее вклочья,из лени.Обычно,а даже чаще,она выбирает первый пункт,что находит в нем некую изюминку,хорошо подчеркивающую ее характер.Часто думает и думает хорошо и быстро.Не терпит пустозвонщиков и тугодумов.Если бы ее сравнивали с пумой,или со львом,это бы было подходящее сравнение.Аджазда любит погреться на солнышке,взбираясь на высокое дерево и подремать,главное,чтобы никто не достал.С врагами разбирается молча,при этом нахмурив рыжие брови,иногда рыча.
Список будет составлен в процессе.Пожалуйста,предлагайте сами=)
Легенда-Двоюродная сестра(^__^)
Отредактировано Adjazda (2009-01-10 12:34:18)